Я скажу тебе Банзай

Куан Хоу-Цзы
Карусель плакучих ив
Завлекает в хоровод...
Да,курилка еще жив!
Часто смотрит в небосвод.
Вы не плачьте обо мне,
Наклоняясь над рекой.
По реке иду пешком,
Сберегая ваш покой.
Дикий ветер,сталь,огонь-
Вот теперь мои друзья.
Не боишься?Пробуй!Тронь,
Завтра,извини,нельзя...
Завтра я уйду в туман,
Ежика искать в ночи.
Потерялся?Вот те раз...
Громче,с духом,покричи!
Сердце лихом не терзай,
Солнце ликом не затми.
Я скажу тебе "Банзай"
Сквозь немеркнущие дни.