Час сорок. Мерещится что-то и холод...

Павелка Крылатый
Час сорок.Мерещится что-то и холод.
Осенней слезливости долгие споры.
На крышу взбирается ангел простора.
В бездомной листве я так ещЁ молод.
И снова я в чЁрном, и признак раскола.
Им так интересна безумства основа
И падать на иглы как будто ново,
Их сам Люцифер допустил до престола.
Пустые и,кажется, милые взгляды
Себя подарили без спроса и слов
Цветной панорамой рождественных снов.
Проверка на ноль - уходи ты падок.
ПолЁт вдоль стены приведЁт к углу -
Закон стар как мир, траектории верны.
Руки не подам,хоть даже нет скверны...
Но осень, и мокро стучит по стеклу...