Не падать, не тонуть, не верить...

Павелка Крылатый
Не падать, не тонуть, не верить -
И что останется в глазах?
Бардак из пустоты и лени,
Неведом будет даже страх.
Всегда ведомый, вечно пьяный
От хаоса чужих идей.
Прямой дорогой в рай стеклянный
Слетает тихо его тень.
Из пункта А до пункта В
Добрался чЁтко он, по плану,
He isn`t good and isn`t bad,
Считает клочья жизни рваной...