Последним вечером

Леди Лайя
Солнце беспомощно виснет, больно в глубинах души.
Много пронзительных жизней нам еще нужно прожить,
Прежде чем небо послушно тело оденет плащом...
Знешь, дурного не слушай, время осталось еще,
Ты же мне веришь, ведь правда? будешь со мной до конца...
Вечность нам будет наградой, тьмою взлетят паруса,
Пеплом рассыплются тени, сердце забьется в груди...
Мы между снов и рождений сможем друг друга найти.
Тьма милосердной бывает, "вместе" - шесть букв в пустоте...
Ты не смотри, что сбиваюсь. Нервы уж стали не те.
Только с тобой я без фальши.
...ты, как ребенок, прильнул...
Ляжем сегодня пораньше. Утром объявят войну.