1. Please allow me to introduce myself

Дэмиэн Винс
Демоны играли на гитарах,
Энные шедевры возводя
Масть моей судьбы пиковой дамой
Изошла под картой короля
Эcкадрилья диких подсознаний
Не без смеха врезалась в меня.

Восходили грозы на закате,
Искажаясь в водах бесконечно
Над краями мутного агата
Созерцал в последний раз я вечность
А затем взошел на борт фрегата
Человек, что не был человеком,
И явился в этот мир беспечно.