Огни бликами рисовали осень...

Павелка Крылатый
Огни бликами рисовали осень,
Бились стразами об воздух,
Капли растворялись вовсе,
КлЁны строились по росту.
В мутной дымке дремал город,
В парке пахло дымом леса.
С улиц гнал промозглый холод,
Затянулась эта пьеса -
Пальцы ближе, мысли дальше,
Грани глаз не отражают свет...
В жЁлтых листьях нету фальши,
Мне приятен их балет...