3. Доза философии

Дэмиэн Винс
Порошок из Зазеркалья
Нам на кварки сердце рвет.
Ты красивый, когда пьяный
И ты ангел, когда мертв.

Героин и кровь смешались
На неточеном ноже.
Пиво с экстази в бокале
Свет погас на этаже.

Череп курит сигарету
"Рок-н-ролльный суицид".
Думаем, что мы планеты
Сверхкосмических орбит.

Узкие зрачки бездонны
Лифт - наверх, а мысли - вниз.
Мир - не мир, а смерть - мадонна.
Это наш сюрреализм.

Я стою в окне, качаясь.
Со стекла стекает кровь.
Ты красивый, когда пьяный
И ты ангел, когда мертв.