не было слов

Павелка Крылатый
Играли без слов, и падала осень.
Кто мы теперь со слезами дождя -
Безликие тени, и жадно уносит
В пучину обычной серости дня.
ПрольЁмся огнЁм, который потерян,
Ночных панорам разобьЁм фонари!
Сквозь сотни миров я буду верен -
Безмолвно и тихо буду внутри...
И мир не свихнЁтся от лЁгкости неба,
Мои города вдруг утонут во мгле -
Никто не поверит что я ещЁ не был,
Никто не узнает что я на игле.
А с этой дороги один перекрЁсток,
И я выбираю дорогу цветов...
Безумно красиво светили звЁзды,
И не было слов, не было снов...