8. Мой мрак

Дэмиэн Винс
Я устал от света
Я хочу вернуться в дом
К тьме моих галлюцинаций
Под чернеющим крылом
Я благословляю дождь
На могилах психопатов
Я хочу увидеть сон
Страшный ужас, сверхреальный
Чтобы написать картину
По мотивам подсознаний
Чтобы в полночь бросить взор
На сереющие плиты
И высокий силуэт
Что я вижу сквозь проем -
Это мой учитель
Я прошел все культы снов
В прошлой жизни я - убийца
В позапрошлой - шизофреник
Сорок лет назад я - странник
Триста лет назад я - гений
И сейчас я гениален
Каплей крови моя кисть
На века цветы выводит
Мои волосы длинны
Глаза прозрачны
Куртка жесточайшей кожи
Мир кошмаров - дом родной
И стихия - сверхреальность
Я хочу увидеть сон
Чтобы написать картину
По мотивам подсознаний.