жизнь и любовь...

Максим Бердашкевич
жизнь и любовь... эти темы извечные.
пишут их в прозу, слагают стихи,
и в одиночестве эти темы соседние
и говорят что без друга нет их...
и  в одинокой, пустой квартире
и в той что мужа пока еще нет...
пишут тревожные мысли-посылки
девушки. глядя на яркий рассвет...
их прочитают такие же юноши
и либо поймут, либо вновь переврут.
и каждому хочется немного влюбленности,
немного того, что другие поймут.