миры фрактальны

Павелка Крылатый
Как ты видишь солнце? Как видишь небо?
Лишь первопроходцем ты можешь быть в этом.
Я вижу ваниль и капли рассвета,
Порой мягкий дым, пронизанный светом.
И кто мне судья, что взгляд так настроен -
Мелодия дня как химия кроет!
И где та черта - чистилище правых?
И где суета инквизиторов бравых?
Но если реален прямой взгляд в пространтво,
То где в зазеркалье то высшее царство?
А может их реки текут в параллели -
Всего две помехи, всего две идеи?
ЕщЁ вариант, что миры все фрактальны -
И трезвые дни равнозначны стеклянным,
В другом отраженье других траекторий
Мой дьявол - мой бог, решетки в просторе.
И разве имеем мы право перечить
Другим отраженьям на уровне встречи?
Я счастлив в своЁм светло-траурном мире,
И я не один, а значит в эфире...