Я скоро...

Антон Анатолич
Я привезу тебе горы и Каспийское море,
Четыре на три тысячи пикселей груз
Ты полюбишь их  тоже, тебя они тронут.
Потерпи, я скоро вернусь.
Три недели не срок, чтобы плакать о доле,
Но тревогой лучатся очи ласковых муз,
Тут такой горизонт, тут такое раздолье.
Потерпи, я скоро вернусь.
Тут весна меня дважды поймала за горло,
И такие девчонки, я просто свихнусь,
К черту горы седые и к монахам всем море.
Я в дороге. Я скоро вернусь.

02-13.04.2009