без звЁзд

Павелка Крылатый
Эта ночь была без звЁзд -
Куполом чЁрным висела тьма
Где-то вокруг, и падал мой мост,
Так непостижима моя тюрьма.
Одному курить, деревья рядом,
Почему-то понимать бесконечность,
Гудками сонливости и взглядом
Ту ловить - одну счастья вечность.
Тогда я этих глубин не прятал,
Я просто тонул в их пепле до дна.
Шипенье из трубки пусть будет клятва,
А перед глазами одна она...
Тихий рассказ фортепьяно об этом
Понятен двум душам из разных миров,
Они незнакомы, их не свело лето,
А если бы кто-то поверил в любовь...