В чудесной стране

Волчья Ягода
 Там, в чудесной стране голубые моря,
Голубые моря и зеркальные горы.
Там, в чудесной стране только мы
Ты и я
Только мы - ты и я
И о нас разговоры.

Нет в чудесной стране никого, ничего
Только белый туман, ни на что не похожий.
Там в чудесной стране мы одно существо
Никакого пути не нашедший прохожий.
 
И уносятся вдаль, позабыв про весну
Разноцветные дни, словно птицы из сада.
Там, в чудесной стране я к тебе прикоснусь
Я к тебе прикоснусь
Лишь улыбкою взгляда