без звЁзд 2

Павелка Крылатый
Без звЁзд небо не давит на мысли -
Оно просто мажет мечты темнотой.
Какие вдруг в воздухе ноты повисли -
Бемольных тонов прощай или стой.
Что за следующим днЁм кроет потеря?
Строк о красивом в наличии нет.
Ты В МЕНЯ(?) веришь или во время?
Что будет завтра без ложных побед?
Страх?Эгоизм?Безветренность стен?
Зачем?Зачем яд колоть и так навсегда?!
По лужам бумажным корабликом в крен,
Смех, вены, в пространстве одна вода...
Не спорить о главном в неверии вечном.
Сходи на залив - одна есть там звезда,
ЕЁ я отражаю в полЁте млечном,
Когда в лучшем раскладе один из ста,
Когда вокруг белый холод дорог,
Их глаз непонятные омуты бреда...
Ты знаешь, я бы наверное смог,
И это твоя - не моя победа!...