Памяти М. И. Пуговкина

Татьяна Грибанова
Как нам со смертью примириться?
Какая цель? В чем смысл знаний?
И разум часто так стремиться
Понять, постичь
Суть божеских даров и наказаний...

Сатирик тонкий, юморист от бога
Прекрасный ДРАМартист, боец!
Он просто жил, себя дарил…
Он жизнь искусством утвердил
И он бессмертье заслужил!
Он блистал своим талантом
Был на сцене бриллиантом
Он светлое оставил кредо –
Унынье прочь, вперед – к победе!
Высоким был его полет
И в Лете он не пропадет...