питер

Павелка Крылатый
В этих улицах тоски и радости
Я любовь видел каждым мигом,
Я Невой дышал, еЁ сладостью,
Жить лишь мог души криком.
На Дворцовой я где-то потерян был
Под разрывы салютных истерик,
Мир мой где-то на Невском застыл,
И я не открывал Америк...
Просто чувствовал каждой нотой вздох,
Просто глаз сладость лаской мерил.
Знаешь, я ведь не так уж плох,
Ведь я женщинам в жизни верил.
В этом мЁртвом чертоге улиц прямых
В первый раз я увидел счастье,
В первый раз я почувствовал сердца срыв,
Только правым висеть на распятье.
Серый город меня воплотил до конца,
Он пролился дождЁм и холодом.
Город слЁз не отверг моего лица,
Просто слишком ещЁ молод я...