как ты?

Павелка Крылатый
Неужели этот пасмурный зной
Будет скрыт от лиц не знаюших?
Снегом реальность успокой -
Я в чете уже уплываюших...
По червям заход уже прошлый -
Я стрелой в высь белокаменную,
И стрелять уже невозможно -
Верить можно в тебя неправедную.
Праздных дней без ответов проставился
В три утра или ночи, где факты?
Лишь с молчаньем твоим не справился,
К чЁрту звЁзды - я не по контракту!
С тех судьба лет улыбок не кончила,
Она просто смеялась за тактом...
И всегда ты не тот счЁт вела
Я скучаю...Где ты там?Как ты?