Безумие

Наталья Кандинская
Каблуки стучат. Цок-цок.
На лице - улыбка, в руках - Блок.

В голове моей - бардак.
Зачем он влюбился в меня так?..

Читаю Блока. Ну-ну...
Свою линию упрямо гну.

Приду домой. Выпью чай.
Не звони мне. Милый, прощай!

Выхожу в день - шум, пыль.
Вокруг - никого, и в душе - гниль.

Каблуки стучат. Цок-цок.
И от слез глупых платок промок.