добро пожаловать в Россию

Павелка Крылатый
Я умру как Дженис Джоплин -
В прелюдии новой эры:
Под жлобовские крики-вопли
В эпицентре огненной сферы!
В нашей радуге нет голубого,
В наших лицах детская правда.
И мы пишем историю снова
Нашим детям на послезавтра.
Все мое поколение джаз,
Все мое поколение фанк.
И я знаю, что каждый из вас
Дарит сердце свое просто так.
Мы патроны сменили на лилии,
А оскалы зверей на улыбки,
И во всем дурном изобилии
Не растратили солнца обрывки!
Наши ритмы похожи на молодость,
Наши струны бьют точно в цель!
Никому это наше золото
Не под силу отнять без потерь.
Водку можно совершеннолетним,
Героин можно в детском саду -
И ты точно не будешь последним,
Деньги вас превращают в еду.
ВсЁ равно кто одержит победу -
Я смог найти себе мессию,
И мне нет места в мире бреда...
Добро пожаловать в Россию...