У странника, всегда неведом Путь

Людмила Кравчук
У Странника всегда неведом путь,
Маршрут барханы иль пески Сахары.
Устав от зноя, стоит отдохнуть,
В тени густой под кронами чинары.


13.04.2009 07:11