Димна

Данаил-Петров-Досев
дамнадамиана
посмотричтонасйюдда
в позеркалье хитрий даймон
получил ю да не та
не любимая мастера
а дочь дочьи короля
хитрий неуклюжий даймон
встретит - скажет ну  да
ма возлюбленная осталась(
в мачу- пикчу навсегда
а прижал иуды езрелъ
при хем горах чтоб нажать
сина ликона ликурга
на фракийско поле жрать
всех троянцеф тот не слйшит
морскйе народй брал
серьп на луну муну кратер
битва та не состоица нда
а дамяна здесь припала
вбелйх бесов водворяляс
водворица не мучица
деница не мученица

в 10 ом после дания контролировала иоркшир нидерландию нормандию а впоследствии и полсюитсийю а остальное инглант- сюитцско
40 веков  назад... иуда въ ползу своей сестрй диннй...
сделал то що угодно шаману хардйину и тот упал
 из-заморья в замор из фиттим на китим-
дочь послали- множатса ех хар дйыиин хардйнь

все не верите
братцы

а ктохна поле пахал ето- потоом...отец севтоселевков- потоом-
.

бесси одрисы серды угуу
нагу