Всё шло не так...

Раиса Крапаней
      «Где теперь душа витает…
        И не скажет, и не знает
        Тень.»
                M_ИПС   Ли Ру

Всё шло не так…И утро зря
Свои раскладывало краски:
На красном англицком заря
Грустила в кобальтовой маске.

И стаи чёрно-жжённых птиц
Встречали солнца жёлтый кадмий,
И грех исписанных страниц
Горчил напиток шоколадный.

Всё шло не так…Вдруг в тишине,
Услышав тихое моленье,
Уверилась,душа - во мне,
Освобождённая от теней.