Новогоднее. Сестре

Аленушка Клепикова
Как часто в детстве мы ругались -
Кто в ссоре прав, кто виноват,
Я в твои вещи одевалась,
Хоть и размер был большеват.
Мне так хотелось стать взрослее!
Хоть чуть похожей на тебя!
А ты за это - бац - по шее!
А я в ответ пинком,любя.
Разбили вазу. Кто виновник?
Я тычу пальцем на тебя,
В ответ в меня летит половник,
И я кричу: "Мам, это я!"
Но только Новый год настанет,
Как дружно елку украшаем мы.
И мама нас ругать не станет
За то, что дружно бьем шары!
А утром рано на рассвете
Бежим мы к елке кто быстрей -
Смотреть подарки в праздничном пакете,
Углы сбивая, не щадя локтей!
И радость нас переполняет,
В глазах не огоньки - костры!
И этот миг вдруг все меняет,
Мы так горды - мы две сестры!
А помнишь, каждый вечер вместе,
В кровати лежа перед сном,
Мы шепотом дуэтом пели песни,
И прятались под одеяло все потом.
Мы незаметно стали старше
И время наших драк и ссор
Увы, ушло под звуки марша,
Исчез наш юный детский вздор.
Твои пощас таскаю вещи,
Беру помады у тебя...
Быть младшей, я согласна, легче...
Но знай, что это все, - ЛЮБЯ!!!