Синий вечер

Татьяна Чайко
Синий  вечер  проплывал.
Медленным  ручьем.
О  тебе он  тосковал.
Сидя  за  столом.

Слушал  скрипы половиц.
Рядом за  стеной.
Не  придёшь  ли ты  сейчас?
Пока муж  хмельной.

А  любовь ли  это, вздор?
Он  и  сам  не  знал.
Просто  сидя  за  столом.
Ждал  и  тосковал.               

4. 01.08.