***

Аркадий Брагин
Какая боль,  черты её лица припомнить,
Увидеть взор красивых глаз,
Услышать голос и знакомый вдыхать прекрасный аромат...
Но это лишь души терзание,  моя тоска минувших дней,
Она идёт своей дорогой,  а я бреду своей...