вижу

Павелка Крылатый
Да ты помнишь, ты видела,
Ты улыбалась, смеялась...
Непомню каким лидером,
Но весна опять упала,
Я снова руки в кровь.
Для кого милая?
Снег или дождь вновь,
Есть силы, я
Смогу опять утонуть,
Слечь вглубь куда-то,
Памяти пальцев суть...
Какой валютой расплата?
Каким голосом априори
Ты скажешь без бессилия
На фальшивом своЁм мажоре?
Свобода - моя Бастилия.
Да я вижу все флажолеты -
Ты пытаешься их скрыть.
В грЁбаный ад карета,
Сожги меня и свети...