мы подснежники

Виктор Жиганов
чуть восток зардеется
разлетятся сны
день теплом нагреется
расцветут мечты
пустят всходы нежные
счастья лепестки
в белые подснежники
превратимся мы

на весну с рассветом
обратится взор
с ласковым приветом
сбросим зимний сор
распахнет нам солнце
для любви простор
чуть дохнет в оконце
дым родных костров