ты...

Павелка Крылатый
Не прячся в прелюдиях ветра,
Пожайлуста,
Не стань звездой-метром,
По пару ста.
ЕщЁ слегка лет и нас не будет,
Мило,
Наш в чЁм секрет не убудет,
Забыла.
Ты милая окончательно,
Твои глаза...
И вроде всЁ замечательно,
Дурь-слеза.
Каким-то весенним вечером,
Сука,
Капелью я не отмеченный,
Стуком.
Ты самая весенне-рыжая,
Как же так -
Других больше не вижу я,
Вот дурак...