да?

Павелка Крылатый
Угадай для кого я мучился
По всем этим адам и раям?
Милая, я так соскучился
По всем твоим солнечным маям.
Я умирал за барной стойкой,шутя,
Я проливался ночною влагой.
Ты думаешь можно так взгляд
Дарить безмолвной прохладой?
И вроде здорово всЁ, замечательно,
Но правая не врЁт никогда,
Вздох каждый ловил старательно,
А левая подскажет...Мимо да?