Зимняя жизнь

Тамара Царица Людная
Морозит душу зимний холод
Объятьем снежно-ледяным,
Желаний чувств крадётся голод
И мир становится иным.

Уйдут в ушедшее мечтанья,
Жар мысдей,смелый их полёт,
А с ними - разочарованья:
Всё это в прошлое уйдёт.

В мою пору зима вступает
Незванно,смело - не унять.
И как её ни прогоняю -
А всё ж приходится принять.

Её приму - закон природы,
Зима для всех не благодать.
Но как же хочется порою
От зимней жизни убежать.