Апрельская зарисовка

Светлана Кабита
По апрелю мчится, еле,
Кувырком, то босиком,
Лучик солнечный, до селе-
В прятки, как-то, всё тайком.
Щекоти за ушком, ну же...
Зайчиком слепит глаза.
Мне твой взгляд до боли нужен,
И любовь-о...до нельзя!