прямо

Павелка Крылатый
Вчера надышавшись гари
Я понял что-то немного,
Зрачки - два круга стали,
Мои ангелы так не смогут.
Скажи телефонным рабством
Насколько граничны ответы?
Моим неудачным братством
Горжусь иногда без света.
Я вроде смотрю не рассеянно -
Без кромки иглы и тумана,
У нас с тобой цель одна -
Питаться без тени обмана.
Ты вроде легка, замечательна
И резкие есть мембраны.
Уже без пяти невнимательно
Не вижу себя наркомана,
По клавишам резко и быстро -
Найти себе новые дозы,
Горючим себя из канистры,
И это уже не козырь...
Неправда!В другом я гений,
Рассказами полнится яма,
И ты, и я на измене -
Но нам,дорогая,прямо!