Любить меня - искусство

Елена Чинякова
Не нужно попросту играть:
Звонить и снова забывать,
           Питаешь ли ты чувства?
А если нет, то не тревожь,
Звони тогда, когда поймешь:
           Любить меня - искусство!

И если это все игра,
Сказать об этом мне пора,
           Пока не стало поздно...
Улыбка на моих губах,
Ведь я пока живу в мечтах,
           Что с нами все серьезно.

Давай в полночной тишине
Ты тихо объяснишься мне:
           Что ты ко мне питаешь?
Но мне себя не обмануть,
Нужна тебе я на чуть-чуть,
           Ты сам об этом знаешь...