будьте осторожны в своих желаниях

Солвита
когда всех учили падать - на мне показывали,
когда учили приземляться - я смотрела в другую сторону.
и теперь мне говорят, что доверять надо разово,
что делить - сначала себе, а что осталось, конечно, поровну.

этот мир не знаком мне. давайте, зажмурюсь, а вы замените?
ну, пожалуйста, что вам - у вас под рукою много...
так у вас там столетний bаck-up, какое ещё humanity...
да, естественно, жду. не вопрос. проверяйте логи.

ой, у вас тут баги, у вас тут maliciuos software,
у вас тут чёрт ногу сломит... кхм... это я так, к слову.
ну, пока вы так заняты, давайте, сварганю кофе...
а вы не думали взять и заменить вот это всё чем-то новым?

да, я вижу, что как-то пашет и страшно трогать,
но ведь виснет... ну, ладно, что вы. молчу. не буду...
я понимаю, конечно, что сисадмины они не боги...

как вы лечите глюки? как?! ах, простым ребутом...

так я пойду, пожалуй...
пока обойдусь без чуда...