Валентине Юбилей

Сергей Уткин-Носков
За окнами метёт метель
Но это, лишь, весны порывы
А мы все дружно собрались
На дне рожденья Валентины.

Подруга лучшая моя
Так много лет мы были вместе
Но жизнь торопит нас, спешит
И не стоит судьба на месте.

Ты помнишь Валя, те года
Когда искали счастья в жизни
Ходили вместе в ресторан
Мечтали жить при Коммунизме.

Как было весело, легко
Мечтали мы о лучшей доле
А счастье в детях мы нашли
Что родились по нашей воле.

От них всегда мы без ума
Они нам жизнь теплом согрели
От внуков много нам забот
Но любим их, мы с колыбели.

Мой справедливый, верный друг
Зачем нас всех ты оставляешь
У дочки в Ленинграде хорошо
О нас скучать ты обещаешь.

Прости Валюша, если что не так
Ведь всякое бывало между нами
Но расставаться очень тяжело
Вот брошу всё и ломанусь  за вами.

Вот опять я, о скучном и праздном
Жизнь идёт и не надо скучать
Ленинград может вам опостылеть
И начнёте вы нас навещать.

Пожелаем же вам, много счастья
Юбилей ваш не жизни конец
Может быть, Ленинград не Египет
Но найдёшь ты в нём, счастья венец.

Поздравляем тебя с юбилеем
Он так схож с «Валентиновым днём»
Мы о дружбе с тобой не жалеем
Хоть разлука нас жжёт, как огнём.

Пожелаем тебе долгой жизни
Вспоминай нас с душевным теплом
Жизнь идёт никого не жалея
Всем покроет виски серебром.

На этом всё, нальём вина
И выпьем все за человека
Который людям счастье нёс
И радость всем, почти полвека.

Спасибо милая за всё
Так сбрось же Севера оковы
Езжай в тепло, свой Ленинград
Всегда с любовью, Шеряковы.