Парень поющий на гитаре

Нуне Нанушян
Я так благодарна тебе, но душа тоскует...
Ты мой учитель и мой мучитель.
-Давай забудем всё. Пусть веселее будет
Только будущее - мой спаситель.

Мне лишь дрожь берет, и как обычно
Болею всю зиму и еле очнувшись до лета, признаю, что мне жутко жарко,
Ну дура Вам попалась, ой худА, ой беда,
-Свои ошибки другим не дарят. Идите подальше с таким подарком,

Со смеющимся об'ектом. Душе вот весело
И опять наглая, не стесняясь, смеется.
-Я радуюсь гибели чувства. Не нашего...
Мой народ, что гордо русскими зовется.

-Который признает других, когда зауважает.
Опять смеюсь, ну и пусть, мне просто весело.
-Поклонюсь в пояс мило, и позову в гости с себе
И в котелке своем походном сварю чай тебе на костре.

-И меж боев, если останемся мы живы
Ночью посмотрим молча на звезды, иль возмешь ты гитару.
-И понесутся к небу всем не знакомые мотивы
Распустив ремень, Игрой на семиструнке взбудоражит парень,

И запоет всю ночь напролет мне романсы,
Пока ветер не вырвет последние жилы.
-Я долго не стал разводить тебе рамсы
Ну давай, не грусти, пока будем мы живы.