О гареме для мужчин и женщин

Любовь Ясиневская
Кто хочет в клетку золотую,
Кто хочет сам создать тюрьму.
А я хочу любовь простую,
Ту, что единственной зовут.

С ней испытаю я блаженство
И чудо страсти неземной,
Груди томленья совершенство
И вечно буду молодой.

Любовь, что знает муки ада
И рай, что чувствует земной,
Она души моей отрада
И сердца радость и покой.

Гарем такого дать не сможет
Он содержанкой быть велит
Иль  иждивенкой быть поможет
Простора нет в нём для любви.

13/04/2009