Когда долго смотришь в небо

Гюзель Денисова
Почему,когда долго смотришь в небо
Начинаешь в нем растворятся.
Нет ни рук,ни ног,вообще нет тела
И кажется что начинаешь теряться.

Почему,когда долго смотришь в небо
Исчезают в душе сомнения.
Нет ни боли,ни грусти и веришь слепо
Что Божественное ты творение.

Почему,когда долго смотришь в небо
Забываешь что есть земля.
И что жизнь мелькнувшая лучиком света
Это лишь часть бытия.