Обратная связь и заявки

Проект Авторским Голосом
Приветствую всех!

Полагаю, что все желающие уже высказались по темам об "обратной связи" и "системе заявок", поэтому считаю необходимым сообщить здесь о принятых решениях. Принимается самый простой вариант, поддержанный нашими авторами.

Итак, на ВСЕХ авторских страничках АГ (внизу, под списком произведений), после ссылки на Стихиру, будет стоять следующая фраза:

"Там же Вы можете высказать свое мнение о творчестве автора, а также сделать личную заявку на "озвучивание" еще каких-то из его произведений."

Как видите, это дополнение "убивает сразу 2 зайцев": предлагает читателю высказать свое мнение лично автору и, кроме того, намекает, что можно даже сделать заявку на озвучивание других его творений. По-моему, нормально...
Понятно, что если кто-то из авторов категорически против читательских рецензий и  заявок, то, по его желанию, вышеозначенная фраза может и не присутствовать на его страничке.

Пока все. Всего доброго!
Николай.