Лауре?

Паша Пашин
..Да,да! Ты девушка-гламур
В тот день пронзил меня Амур.
Нет,не в Татьянин день,отнюдь,
Стрела попала точно в грудь!

Но много раньше было это,
..Была Петраркою воспета.

P.S.Сентиментальный пилигрим
Слагает вирши снам своим..