Принять тебя как тень, как яркий свет...

Михаил Браславский
...Принять тебя как тень,
                как яркий свет,
Как все необходимые прививки,
Как день,
         как жизнь,
                как сон,
                как снег,
                как смерть,—
Всё, с чем живём,
                и то, к чему привыкли.
              2002