Уставший Мальчик...

Ванильный Мальчик
Два дня Ванильный Вам писал,
Любезный неизвестный друг.
Ванильный мальчик так устал,
Что выпал КАРАНДАШ из рук.

Вот и окончен краткий путь,
Слабеет свет с ушедшим днём...
Ему вы дайте отдохнуть,
Чтоб снова встретиться потом...