Не задавай любви вопросов...

Марианна Макарова
Не задавай  Любви вопросов:
За что?..  Когда?..  И почему?..
Нужны ли  сердцу твоему
Сомнений ледяных  торосы?

Не на базарные  торги
Дана Любовь нам.  Береги
И не добавь  душе проблем
Вопросом:  Любим мы  зачем?

Ты не спеши  Любовь убить
Вопросом:  Долго ли ей быть?
Из Вечности  пришла она,
Ей  наше время  –  не цена.

Любовь  –  ответ на всё сама.
Не искушай…  Вопросов  –  тьма.
Коль сможешь дать  на них ответ,
Любви в тебе  в помине нет.




2006