Надежде

Сергей Уткин-Носков
Надежда, милое виденье
Твой день рожденья наступил
Мы в «Ласточке» - кафе собрались
С восьмого марта, кто не пил.
Надеюсь, счастливы все будем
Когда про всё мы тут забудем
Напившись доброго вина
Поймём, что ты у нас одна.
Одна, с таким весёлым нравом
И Комсомольский твой задор
Уж не поставят нам в укор.
Мы все сегодня не забыты
И за здоровье все подпиты
Желаем счастья мы тебе
Большой любви в твоей судьбе
Мужчину, ну, в рассвете сил
Чтоб на руках тебя носил
Побольше денег приносил
Ну и конечно, не грешил.
Ещё желаем мы здоровья
Пережила, чтоб всех друзей
И, чтоб башка полна идей
От хвори всякой не трещала
Сама от спорта не тощала
Родных люби, как обещала
Бразды судьбы возьми ты верх
Найди себе любимый грех
И грех твой будет, пусть, прекрасный
И в смысле секса не опасный
Живи, люби, ломай дрова
Отстаивай свои права
Кой - где, поставь ограничитель
Какой ни есть, а ты учитель
Будь в жизни словно пионер
Чтоб брать могли с тебя пример
А то юристом скоро станешь
И кодексом нас всех достанешь.
Забросишь теннис и коньки
В глазах зажгутся огоньки
И в стройную твою фигуру
Не будут, уж, влюбляться сдуру.
Ты будешь властной, как тигрица
Забудешь, как вино искрится
Но нас друзей не забывай
И мы покажем тебе рай.
Ведь наша дружба необычна
Для многих, даже, не привычна
Все мы не можем без тебя
Хоть и ругаемся любя.
Так разреши тебя поздравить
Здоровья, счастья пожелать
Друзьям побольше доверять
Мечтай, люби и уважай мужчин
Чтоб не нашлось им, для измен причин.
15 марта 1998 года.