Последний стих, суицид

Елена Чинякова
Шум воды, бурлящей в ванной,
Едкий дым от сигарет,
Больше в жизни моей рваной
Цели и желаний нет.

И нет сил уже стремиться,
Что-то к лучшему менять,
Остается лишь смириться
И страдания унять...

Я была когда-то резвой,
Буйной, страстной и шальной.
Достаю из пачки лезвий
Способ обрести покой.

И уже картины мира
Не видать моим глазам,
Меня ждет моя могила,
Может, и небесный храм.

Звук мой слух уже не режет,
Голос мой давно утих,
Мое сердце бьется реже,
Это мой последний стих.

  Март 2008