***

Аркадий Брагин
Не осуждай,  что я с похмелья,
Я знаю - истина в вине,
Оно даёт мне просветление,
Я чётко вижу всё во сне.

А ТЫ - одно моё спасение,
Приют заблудшейся души,
Моя надежда на смирение,
Мои заветные мечты...