На селе сегодня тихо

Ирина Собишина
На селе сегодня тихо,
Только дым из труб валит,
И под красным,хладным солнцем
Снег загадочно блестит.

Вдруг,как колокольчик! Тройка!..
Молодец! А с ним сваты...
И к кому же? Не к саседям...
Прямо в хату к нам.Ух,ты!

По мою девичью душу.
Вот, кажись пришел мой срок,
День, другой и я покину
Дома родного порог.