Маленький алхимик

Юлия Ботнева
Не уходи!!!…ведь ты меня поймешь…
Ты нужен здесь, мой маленький алхимик…
Ты камень философский свой найдешь…
Я верю в это, я ведь тоже химик

Я также извлекаю из мечты
Частички маленьких, недремлющих иллюзий…
В них добавляю блики красоты…
Чуть-чуть стихов, что мне диктует Муза….

Кусочек сердца, краешек души…
И прошлого счастливые мгновенья…
В которых так хотелось просто жить…
Плевав в разнокалиберные мненья…

Не уходи! Ведь ты меня поймешь…
Все сладится, устроится…и знаешь…
А камень философский цвета-дождь,
Но если радуги немножечко добавишь….