Платонычу...

Борис Дерендяев
Сидит Платоныч на стихире,
Романы крутит, пиво пьёт.
Девицыутопить в сортире,
Его хотят: "УМРИ ГАД КОТ.

Культурно он им отвечает:
"-Сударыня, вы не правы.
Попьёмте лучше с вами чая,
Ведь не сносить вам головы."

Она ярится, брызжет ядом,
Негодованием кипит.
В ней расцветает буйным садом,
От бешенства она сипит.

Наш Кант улыбкою блистает,
Невинный взгляд, добро в глазах.
"Я графоман ей отвечает,
Не понимаю я в стихах.

Когда от бреда стих раздулся,
Когда намёка рифмы нет.
Я тоже- бы как кот надулся,
И тоже критикнул-бы вслед.

Конечно , можно оправдатся,
"Моё виденье, взгляд на мир."
Я с вами не хочу бодатся,
Писали вы с напева лир.

Я не умею править тексты,
Яграмотой конечно слаб.
Наверно надо делать тесты,
 Что там в мозгах мужей и баб.

Да, графоманством я страдаю,
Да, слов понос,стихов моча.
Но я учится блинн желаю,
Заветы помня Ильича...